築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン
一尾の鯛での料理
料理の完成の食する
映画のスシ王子に参加する
寿司盛り付け
寿司教室
築地イベント風景
人参の蝶々飾り切り
秋の点心 松茸の土瓶蒸し(鱧、松茸、銀杏)など
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと