ブルッククックキングスクール(東京都港区)のレッスン風景

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最終更新日:2020/5/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

最近の食文化に変化があると思います

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レッスン風景

  • 春日鯛の若狭焼き
生蛸の柔らか桜煮

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  • 桃の節句次回3月3日
蛤潮じ仕立 道明寺桜餅 手毬たずな寿司

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  • 2月春先取り
白魚真丈 鯛の子含煮 あん肝平目 蕗の薹飯

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  • 9月9日重陽の節句での料理セミナー
 菊を用いて菊の天婦羅

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  • 豊洲インスタイルスタジオ

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  • 韓国の方が和食を習いに日本に訪れました

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  • 月一度の埼玉でのセミナー

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  • スペインから通訳の方とレッスンに来ました

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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