ブルッククックキングスクール(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン風景

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

レッスン風景

  • 一尾の鯛での料理

    一尾の鯛での料理

  • 料理の完成の食する

    料理の完成の食する

  • 映画のスシ王子に参加する

    映画のスシ王子に参加する

  • 寿司盛り付け

    寿司盛り付け

  • 寿司教室

    寿司教室

  • 築地イベント風景

    築地イベント風景

  • 人参の蝶々飾り切り

    人参の蝶々飾り切り

  • 秋の点心 松茸の土瓶蒸し(鱧、松茸、銀杏)など

    秋の点心 松茸の土瓶蒸し(鱧、松茸、銀杏)など

  • もっと見る
先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

CafeStyleCooking natural spoon

CafeStyleCooking natural spoon

(神奈川県川崎市中原区)

bonnecuisine

bonnecuisine

(東京都杉並区)

こぶたのカフェキッチン

こぶたのカフェキッチン

(神奈川県横浜市西区)

La Belle Vie

La Belle Vie

(千葉県富里市)

手ごねでふわふわパン教室

手ごねでふわふわパン教室

(栃木県鹿沼市)