ブルッククックキングスクール(東京都港区)のレッスン風景

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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

レッスン風景

  • 一尾の鯛での料理

    一尾の鯛での料理

  • 料理の完成の食する

    料理の完成の食する

  • 映画のスシ王子に参加する

    映画のスシ王子に参加する

  • 寿司盛り付け

    寿司盛り付け

  • 寿司教室

    寿司教室

  • 築地イベント風景

    築地イベント風景

  • 人参の蝶々飾り切り

    人参の蝶々飾り切り

  • 秋の点心 松茸の土瓶蒸し(鱧、松茸、銀杏)など

    秋の点心 松茸の土瓶蒸し(鱧、松茸、銀杏)など

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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