春日鯛の若狭焼き
生蛸の柔らか桜煮
桃の節句次回3月3日
蛤潮じ仕立 道明寺桜餅 手毬たずな寿司
2月春先取り
白魚真丈 鯛の子含煮 あん肝平目 蕗の薹飯
9月9日重陽の節句での料理セミナー
菊を用いて菊の天婦羅
豊洲インスタイルスタジオ
韓国の方が和食を習いに日本に訪れました
月一度の埼玉でのセミナー
スペインから通訳の方とレッスンに来ました
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後
池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
テレビ番組の仕事を手懸ける
埼玉県ふぐ調理師試験管
東京都文京区にBROOKクッキングと