世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)のレッスン検索結果[7月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)のレッスン検索結果(全65件)[7月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
6
7 1件
8 2件
9 6件
10 7件
11 7件
12 6件
13 6件
14 5件
15 7件
16 9件
17 8件
18 5件
19 7件
20 5件
21 1件
22
23 2件
24 2件
25 3件
26 4件
27 2件
28
29 1件
30 2件
31 3件
1
2

全65件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2025 7 7日 (月)

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』(東京都世田谷区)

毎日の食卓に欠かせない便利な加工肉食品。ハムやソーセージは小さなお子さんも大好きですよね。
ただ、やっぱり添加物や化学調味料が気になって・・・という方も多いと思います。
だったら作ってみよう!ということで、今回は台所でも気軽に作れて、しかも絶品!な『無添加ロースハム』をご紹介します。買うのが当たり前の物が作れる幸せをぜひ感じてくださいね。
その他、ハムを挟んだ具だくさんの『わんぱくサンド』の実習とカフェランチ風に『カリカリフライドポテト』、どこか懐かしい『2色のコーヒーゼリー』をご用意します。
この機会に「食」のこと、見直してみませんか?

フォロワー 5人
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2025 7 8日 (火)

Ta Thai Kitchen タイ料理教室(東京都世田谷区)

大人気のタイ料理、マッサマンカレーを中心に日本人の口にあうメニューです!作り方はとてもシンプルなので、ぜひぜひ作れるようになって、タイ料理を家庭でも楽しんでみてください!

【メニュー】

★マッサマンカレー
アメリカの人気情報サイト「CNNGo」から世界で一番美味しい料理に選ばれたじゃがいもと鶏肉をココナッツミルクで煮込んだ上質な甘みがあるタイ南部の料理です。

★えび生春巻き)
もともとはベトナム料理です。フレッシュな野菜とハーブがたっぷり入った、とてもヘルシーで、夏にピッタリのメニューです。

★揚げワンタン&スイートチリソース
カリカリした食感がスイートチリソースに合います。おつまみに最適です!

★タピオカココナツミルク(スイーツコーン入り))
デザートにとうもろこし!? と思われるかもしれませんが、これが合うんです!

フォロワー 16人
  • 定員:8名

GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea(東京都世田谷区)

シュークリーム作りの基本を学びます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2025 7 9日 (水)

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』(東京都世田谷区)

毎日の食卓に欠かせない便利な加工肉食品。ハムやソーセージは小さなお子さんも大好きですよね。
ただ、やっぱり添加物や化学調味料が気になって・・・という方も多いと思います。
だったら作ってみよう!ということで、今回は台所でも気軽に作れて、しかも絶品!な『無添加ロースハム』をご紹介します。買うのが当たり前の物が作れる幸せをぜひ感じてくださいね。
その他、ハムを挟んだ具だくさんの『わんぱくサンド』の実習とカフェランチ風に『カリカリフライドポテト』、どこか懐かしい『2色のコーヒーゼリー』をご用意します。
この機会に「食」のこと、見直してみませんか?

フォロワー 5人
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 710日 (木)

Ta Thai Kitchen タイ料理教室(東京都世田谷区)

タイの定番の朝ごはんを食べましょう!

メニュー

★カイ・ガタ(タイ風ミニパン目玉焼き)


★カオトム・グン(海老のお粥)


★パッド・パク・ブン(空芯菜炒め)


★カノムパン・サンカヤー(パンダンリーフのカスタードクリーム&蒸しパン)

フォロワー 17人
  • 定員:7名

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea(東京都世田谷区)

米粉100%の生地で定番のウィンナーロール
初心者様でも美味しくできるよう
基本の成形パンのポイントをお伝えします。

☆ウィンナーは生活クラブのものを使用します。
☆成形パンにはオオバコ(サイリウム)を使用します。
☆コンタミネーションは防げませんのでご理解ください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

割烹の料理教室

割烹の料理教室

(兵庫県宝塚市)