神奈川県のレッスン検索結果[3月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 神奈川県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全282件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2021 3 4日 (木)

料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)

寒仕込みで美味しい味噌を仕込みましょう!
約1.5㎏仕込み、お持帰りいただきます
※出来上がり量の追加ご希望の方、備考欄ご覧ください
※リピーター様、500円割引適用

フォロワー 3人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)

一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市中区)

ごはんの時間が待ち遠しい! 過去のメニューから見た目も味も楽しいメニューをピックアップ!
ちょっとした工夫で、毎日のごはんに変化を!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

おうちパン教室chouchou(神奈川県綾瀬市)

ほのボーノぱん倶楽部の肉まんレッスンが大変好評で、リクエストをいただきました。
5名以上のレッスンなので、通常のプライベートレッスンよりお得に受けていただけます。

カメラとマイク機能の付いたノートパソコン・スマートフォン・タブレット等からzoomのアプリを通してオンラインレッスンを行います。

材料や道具を用意してご参加ください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名
2021 3 5日 (金)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

春の食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
旬のたけのこをイタリアンにアレンジ!香ばしく焼いてハーブのソースをたっぷりかけます。
菜の花やあさりを使った春らしいパスタ。
皮パリッ!身はふっくら焼き上げた魚のグリルにレモンバターソース。
軽やかに春を感じる、大満足のメニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

レモンシフォンケーキを1人1台作っていただき、お持ち帰りしていただくレッスンです。
ふわふわでしっとり、弾力もあるシフォンケーキに、レモンの甘酸っぱいアイシングでデコレーションしていきます。
そしてもう一品、簡単にできるブラウニーも作って、試食していただきます。

試食あり、お持ち帰りありの充実のレッスンを楽しんでいただきたいと思います。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

おうちパン教室chouchou(神奈川県綾瀬市)

ほのボーノぱん倶楽部の肉まんレッスンが大変好評で、リクエストをいただきました。
5名以上のレッスンなので、通常のプライベートレッスンよりお得に受けていただけます。

カメラとマイク機能の付いたノートパソコン・スマートフォン・タブレット等からzoomのアプリを通してオンラインレッスンを行います。

材料や道具を用意してご参加ください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名
2021 3 6日 (土)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

春の食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
旬のたけのこをイタリアンにアレンジ!香ばしく焼いてハーブのソースをたっぷりかけます。
菜の花やあさりを使った春らしいパスタ。
皮パリッ!身はふっくら焼き上げた魚のグリルにレモンバターソース。
軽やかに春を感じる、大満足のメニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心をたくさん作ってお持ち帰り♪お一人様あたりシューマイ15~20個、餃子15~20個、春巻き5本、大根餅小型1個作ります。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2名

すがちあき料理教室(神奈川県横浜市南区)

4月から新生活が始まり、お弁当を作る方もいらっしゃるのでは?
また、リモートワークが続き「つくりおきおかず」のレパートリーに頭を悩ませている型もいらっしゃるのでは?
そんなみなさまにピッタリのメニューをお伝え致します!

また、横浜の「お弁当」と言えば崎◯軒のシウマイ弁当。そのシウマイを彷彿とさせるようなシウマイをおまけでお付け致します。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

吉村幸子先生

鎌倉インターナショナルクッキング

南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共…

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…

松浦 郁子先生

Salon de 食&花

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコー…