#レーズン酵母のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

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クスパ > #レーズン酵母のレッスン検索結果

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202112 6日 (月)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 6日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 7日 (火)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 7日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 8日 (水)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 8日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 9日 (木)

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

~クリスマス限定!日が経つごとに熟成されるドイツ伝統の発酵菓子≪シュトーレン≫を国産小麦粉とレーズン酵母を使って作ります~

スパイスのブレンドにこだわり、香り豊かな大人なシュトーレンに仕上げました
成形の時には「りんご」を巻き込みます
この「りんご」はセミドライにすることでスパイスとのバランスがとてもよくなり、シュトーレンのうま味と濃厚さが格段にアップしました

そして、2525breadのシュトーレンの最大のポイントは、バターを使っていないこと!
太白ごま油を上手に生地に混ぜ込むことで、口溶けのよい、後味軽い冬の発酵菓子になっています

1年の終わりに、のんびりとシュトーレン作りを楽しんでみませんか?


※レッスンご参加に不安がある方もいっしゃると思います
その不安を少しでもなくせるように、今回2525breadでは定員1名でレッスンを開催いたします


※今回のレッスンでは、感染対策として「ご試食なし」とさせていただきます
なお、ご自宅ですぐにシュトーレンを楽しんでいただけるように切り分けたものをおみやげとしてご用意させていただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 9日(木) 10:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211211日 (土)

天然酵母パン教室kobo-coboこぼこぼ(愛知県名古屋市中村区)

クリスマスクグロフカヌレ風。クリスマスはカヌレをイメージしたスイートなパンをそえて。
自家製天然酵母の教室開講も目指せるマスターコースです。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211212日 (日)

松尾美香のパン教室Orangerie (東京都北区(JR山手線駒込駅より徒歩4分))

4種類のバゲットを学んでいただくコースです。
4回受講される方はお手数をおかけしますが、それぞれの日程を連続でご予約してください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211213日 (月)

パンと薬膳の教室Fossetteフォセット(東京都練馬区)

クリスマスはもちろん、お正月の集まりにも喜ばれるシュトーレンを作ります。
紅茶風味のシュトーレンです。自家製天然酵母ならではの美味しさを味わっていただきたいと思います。

パンと季節に合わせた、私が普段ブレンドして飲んでいる薬膳茶もご用意します。


講師が焼き上げたパンと一緒に簡単なサラダやスープなどのサイドメニューのご試食の流れです。
(試食なしをご希望の方は、ご予約の際にその旨ご連絡いただきますようお願いいたします)

通常ですと、自家製酵母コースは、あらかじめ用意した生地を焼き上げ、レッスン内でこね上げた生地をお持ち帰りいただき、ご自宅で発酵させ、焼き上げていただきますが、シュトーレンに関しては持ち帰り生地はありません。
自家製天然酵母コースデビューにもぴったりです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

~クリスマス限定!日が経つごとに熟成されるドイツ伝統の発酵菓子≪シュトーレン≫を国産小麦粉とレーズン酵母を使って作ります~

スパイスのブレンドにこだわり、香り豊かな大人なシュトーレンに仕上げました
成形の時には「りんご」を巻き込みます
この「りんご」はセミドライにすることでスパイスとのバランスがとてもよくなり、シュトーレンのうま味と濃厚さが格段にアップしました

そして、2525breadのシュトーレンの最大のポイントは、バターを使っていないこと!
太白ごま油を上手に生地に混ぜ込むことで、口溶けのよい、後味軽い冬の発酵菓子になっています

1年の終わりに、のんびりとシュトーレン作りを楽しんでみませんか?


※レッスンご参加に不安がある方もいっしゃると思います
その不安を少しでもなくせるように、今回2525breadでは定員1名でレッスンを開催いたします


※今回のレッスンでは、感染対策として「ご試食なし」とさせていただきます
なお、ご自宅ですぐにシュトーレンを楽しんでいただけるように切り分けたものをおみやげとしてご用意させていただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(月) 10:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月13日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211214日 (火)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月14日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

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