#おもてなし料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #おもてなし料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#おもてなし料理のレッスン検索結果(全72件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
6
7
8
9
10
11 10件
12 8件
13 8件
14 7件
15 7件
16 9件
17 11件
18 11件
19 8件
20 8件
21 7件
22 8件
23 9件
24 10件
25 8件
26 9件
27 10件
28 10件
29 9件
30 6件
31 7件
1
2

全72件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

20241011日 (金)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)


季節は秋に・・食卓も衣替えの準備をしていきましょう♪

これからの季節にぴったりな覚えておきたい定番洋食のご案内です
定番のドリアにクリームシチュー
半熟卵の入ったスコッチエッグはポイントが沢山あります^^
知るととても綺麗に作れますよ♪

かぼちゃとナッツのサラダも是非定番にしてみて下さい
おやつはバター風味のさつまいもチップスです


普段使いにハロウィンやお誕生日会などファミリーに人気の定番洋食です

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月11日(金) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ふんわりリッチな生地に酸味の効いたレモンクリームを折り込み、ねじねじクルクル成形して焼き上げるかわいい菓子パン。
冷蔵庫で冷やしても美味しく食べられる生地に仕上げます。
バスク料理を作ってランチも楽しみましょう!
 ※赤羽のプライベートサロンでの開催です。
 ※当教室にご入会いただいている方のみお申し込みいただけます
 ※通常レッスンよりお酒多めで、チーズも出ます。
 ※終了時間が大幅にオーバーすることが考えられますので、お時間に余裕を持っていいただけますと幸いです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年10月レッスンのパンメニューは、オーバーナイト発酵のいちじくとくるみのパン。
お料理は、じっくり炒めた玉ねぎとベーコン、グリュイエールチーズのキッシュ、ニース風サラダ、きのこのピクルスなど。
ワインやチーズが美味しい季節。秋の夜長を楽しむメニューをお伝えしたいと思います。

パンは捏ね上げた生地をレッスン内で焼き上げていただきます。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

和菓子・紅茶・料理教室Camellia'sTeaParty(大阪府大阪狭山市)

薯蕷製の光琳菊とアーモンドプードルで作るホロホロボーロにお抹茶をサンド

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:6名
20241012日 (土)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
いつもは熱々&トロトロが美味しさのポイントですが
今回はひと味違った「冷製」に仕立てに挑戦!
あえて卵黄をそのままトッピングして崩しなが食べる事で
冷たいのにトロトロを実現させました。
是非!一度味わって頂きたい一品。

その他、アボカドとえびを使ったレストラン仕立ての前菜や
お肉と野菜たっぷりのスペイン風南蛮漬け「エスカベッシェ」など
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ゴロゴロのドライフルーツとナッツを自家培養酵母&白ワイン生地で包んだゴージャスなパン。ワインやチーズにぴったりです。
カンタン&おいしいランチもご紹介します。
※武蔵野市桜堤のl'Atelier de Natureでの開催となります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20241013日 (日)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)


季節は秋に・・食卓も衣替えの準備をしていきましょう♪

これからの季節にぴったりな覚えておきたい定番洋食のご案内です
定番のドリアにクリームシチュー
半熟卵の入ったスコッチエッグはポイントが沢山あります^^
知るととても綺麗に作れますよ♪

かぼちゃとナッツのサラダも是非定番にしてみて下さい
おやつはバター風味のさつまいもチップスです


普段使いにハロウィンやお誕生日会などファミリーに人気の定番洋食です

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る