全42件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
手ごね生地を使って、葉っぱの形に形成したかわいい「リーフパン」を作りましょう。
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
クッキーやアイシングの作り方、デザインの方法などを学ぶ3回完結型コース。思い通りのアイシングクッキーを作ることが出来るようになります♪
第1回8月5日10:30~
第2.3回8月12日10:30~
キャンディー・クマちゃん・アイスクリーム3つにデザイン変更しています。対象:年少さんから大人まで
ご飯が進む鶏の照り焼き
夏に嬉しいささみときゅうりの梅和え
みかん缶入り牛乳寒天
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|