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ジェラートは乳脂肪ゼロ、レモンオイルを使ったジェラートをご紹介します。ドルチェは卵・バター不使用。口に入れると広がるレモンの爽やかな香りと、ナッツや松の実がアクセントの素朴さが魅力のクッキーです。
桜新町駅から徒歩3分!天然酵母の高加水ポテトフォカッチャ3種
田園都市線桜新町駅、徒歩3分のボナトリエールで、天然酵母のレッスンを開催します。
捏ねが簡単で、そして美味しい、じゃがいもを入れて作る高加水のフォカッチャを作ります。
ふわっふわ、トロっトロの天津飯をご自宅で簡単に
詳細は下記ブログページをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12306769732.html
夏の終わりから身を肥やし、ますます美味しくなる鱧を
「名残り鱧」といいます。
贅沢に鱧をおひとり一本味わいつくしていただきます。
ラビオリは生地から作ります。クルミパンは各自作り、お持ち帰りして頂きます。カポナータとラビオリの応用もお伝えします。同じ材料で別なメニューに変身します。
パン作りの基礎を学びます。生地作りは、手ごねと機械捏ねです。
パン作りの基礎をしっかり学んで翌日にもしっとりふっくらのパンを作ります。
レッツゴー米粉キッチン
5,500円(税込)
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」
1,300円(税込)
COCO Kitchen
2,500円(税込)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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