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ラビオリは生地から作ります。クルミパンは各自作り、お持ち帰りして頂きます。カポナータとラビオリの応用もお伝えします。同じ材料で別なメニューに変身します。
市販のキムチは甘すぎたり塩辛すぎるなあとお考えの方必見です!基本を押さえると自分好みにアレンジできます!
直ぐにお家で作れるようになります!!
マロンペースト、マロングラッセをたっぷり使い、贅沢なパウンドケーキにラム酒を加え、大人な味に仕上げます。
しっとり、パサパサにならないコツをお伝えいたします。
ご飯がすすむ豚肉のみそ漬焼きと手間なし夏野菜ピクルスレッスン
グリル機能を使って野菜を炒める手間をはぶき簡単にメイン料理を作ります。夏野菜のピクルスは漬けて30分で美味しく頂けるコツをお教えします。チャプチェとなすのさっぱり煮もご飯のおかずになる一品です。
やさしいスパイス使い、野菜たっぷりのモロッコ料理は日本人の口にもあうヘルシーな料理です。9月は細パスタを使ったパエリア「フィデウア」などを作ります。(パエリアなどはもともとイスラム圏発祥の料理です!)
イタリアの郷土料理がテーマです。ごく普通のイタリアの家庭で食べられている料理、何度も食べたくなるような記憶に残る料理をご一緒に作っていきたいと思います。
桜新町駅から徒歩3分!天然酵母の高加水ポテトフォカッチャ3種
田園都市線桜新町駅、徒歩3分のボナトリエールで、天然酵母のレッスンを開催します。
捏ねが簡単で、そして美味しい、じゃがいもを入れて作る高加水のフォカッチャを作ります。
ジェラートは乳脂肪ゼロ、レモンオイルを使ったジェラートをご紹介します。ドルチェは卵・バター不使用。口に入れると広がるレモンの爽やかな香りと、ナッツや松の実がアクセントの素朴さが魅力のクッキーです。
シャインマスカットの美味しさを最大限に活かす様に、生地の中に詰めるもの、クリームなど、手間を惜しまず時間をかけて焼き上げます。宝石のように美しい果物のフォトジェニックなお菓子です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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