全135件中10件表示
夏向きの冷たいケーキ、レアチーズ。
トップの模様は一発勝負~!そのドキドキ感を
楽しみましょう♪
15㎝1台を箱に入れてお持ち帰りです。
*夏場の持ち歩きは、90分以内でお願いします。
ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。
寿司インストラクター協会 飾り巻き寿司2級認定講座の1回目です。2回目は7月23日に行います。
終了後、2級認定証が授与されます。
ホームメイドクッキングのカリキュラムに沿ってのレッスンです。1回完結型で、御希望のメニューを選択していただけます。今回は、「コルネ/スコーン」をつくります。フードプロセッサーで生地作りをします。
グルテンフリー、乳製品、動物性フリー。火を使わないローフード料理で、グリーンカレーを作ります。ローフード料理を食べて調子がいい、痩せた!という方が急増中です。美味しく食べて体の調子を整えます。
蒸し暑い時期にぴったりの爽やかなレモンのパイ。国産レモンを使って本格的なフランス菓子です。
ランチはコチュジャンと豆乳などのタレで食べるぶっかけ素麺。喉ごし良く作ります。
パン作りにおいて一番難しい「見極め」を重点的に学び、ご自身で「きちんとおいしいパン」を作れるようになることを目的とした基礎コース。特別に体験いただけます♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|