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ジャガイモやベーコン、カボチャ、ズッキーニを
層にしたお食事ケーキ。
お野菜タップリで見た目にも美しく、ホームパーティーでも
活躍しそうなメニューです。
15×6×高さ7センチの型で1本持ち帰り
マクロビ流のカフェ(ランチ)向きのお料理とデザートを作ります。7月のテーマ食材はトマトです。マクロビ理論の応用や健康に関する講義も行います。参加条件がありますので必ず備考をお読みください。
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)からのレッスンになります
糀(こうじ)基礎講座では、「糀とは?」という事から、糀菌の作り出す酵素の事、糀の使い方まで、糀が体に良いしくみについて、しっかり学びます。
イチジクとクルミのカンパーニュ
レッツゴー米粉キッチン
5,500円(税込)
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」
1,300円(税込)
COCO Kitchen
2,500円(税込)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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