全152件中10件表示
暑さを乗り切るアジアンメニューで時間も短縮、酸味や辛味でしゃきっとさせましょう
夏に作りたい爽やかな焼き菓子、ウィークエンドとオレンジゼリーを作ります♡少し手間をかけてあげるだけでお家でも本格的なお菓子が作れます♩
洋ナシのムースをビスキュイの中に詰めたお菓子です。
お写真は前回のものです。トマトと桃を使った冷たいパスタや ガスパチョ、エビのコーンフレーク揚げなどレッスンいたします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
国産小麦粉とホシノ酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。
柔らかく鶏を仕上げるコツ、スープは丁寧に出汁を取ります。生春巻きのチリソースはほとんのどの家庭で常備してある材料で作ります。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストのレッスンになります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|