柔らかく鶏を仕上げるコツ、スープは丁寧に出汁を取ります。生春巻きのチリソースはほとんのどの家庭で常備してある材料で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 食前酒、鶏のフォー、生春巻きとスイートイリソース、ミルクハース(各自作り持ち帰り)フルーツゼリー、食後のお飲み物 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | 男性のご参加可能です。教室情報をご覧くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金支払い、又は前払い(銀行振り込み含)(お二人以上で御予約の際500円引き。前払い500円引き。併用割り引き可能です→1000円割り引きになります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。