鶏のフォーと生春巻き~美味しくカロリー控えめ~

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > 鶏のフォーと生春巻き~美味しくカロリー控えめ~

最終更新日:2024/6/12

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
214人

柔らかく鶏を仕上げるコツ、スープは丁寧に出汁を取ります。生春巻きのチリソースはほとんのどの家庭で常備してある材料で作ります。

鶏のフォーと生春巻き~美味しくカロリー控えめ~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    8/26(土) 10:00〜14:30
    満席
  • 2017
    8/27(日) 10:00〜14:30
    満席
  • 2017
    8/28(月) 10:00〜14:30
    満席
  • 2017
    8/30(水) 10:00〜14:30
    満席
■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスンメニュー 食前酒、鶏のフォー、生春巻きとスイートイリソース、ミルクハース(各自作り持ち帰り)フルーツゼリー、食後のお飲み物
■受講料 4,500円
■定員 4名
■備考 男性のご参加可能です。教室情報をご覧くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い、又は前払い(銀行振り込み含)(お二人以上で御予約の際500円引き。前払い500円引き。併用割り引き可能です→1000円割り引きになります))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。


教室からのお知らせ

2024/3/17

4月よりレッスンを再開します。お問い合わせはクスパ、またはメールでお願いします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

2021/8/30

10月でパン教室を休室します。
今現在、ご予約が入っている日のみ開催させて頂きます。


ページのトップへ戻る