全144件中10件表示
講師デモ→実習→試食:18㎝位のパン、3個作成、お持ち帰り。
黒ゴマを入れた生地を手ごねします。
そのまま食べても美味しい!さつま芋の蜜煮を作り、成形時に巻き込みます。
クープを入れて焼成!
和栗のモンブランケーキ~完全プライベートマンツーマンレッスン
10月まで「ぶどうのタルトレット」~完全マンツーマンレッスン
夏にぴったり、シーフード中心のハワイアンのレッスンです。2種類のピザとハワイアン定番のサイドディッシュ、ガーリックシュリンプ、アヒポキ、そしてデザートはハワイのコナコーヒーを使ったコーヒーゼリーです。
中華のレパートリーを増やしませんか? 本格チンジャオロースに挑戦!
他に手軽に作れる中華レシピ3品用意しました。
日々のごはんで大活躍!
パンはドライトマトとパプリカをフィリングにしたパンともっちりミニ食パンの2種類
お料理は食欲の秋が待ち遠しい、ご飯が進むおかずと和風スープの2品。
お菓子はハロウインに作りたいカボチャのマフィン🎃
日に日に涼しくなり、秋の訪れを感じる長月。旬の食材を使って、季節の移り変わりを食卓で感じていきたいと思います。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|