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お洋服やメイクを秋モードにするように、食も秋モードに切り替えましょう。夏の疲れを取り、真の元気を得られる旬+糖化ケアをお伝えします。カンタンで美味しい秋の手料理をご一緒に♪
フランス粉(準強力粉)を使った生地を手ごねします。
小倉餡を包み、成形し、2次発酵後、ピケをして、霧吹き、黒ごまを乗せ、焼成です。6個作成、お持ち帰りです。
デモ&試食あり。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。
毎月テーマを決めて作る楽しくハッピーになれる単発レッスンです。
お子さま連れでも大丈夫なクラスもありますので、子育て中でも楽しくレッスンが出来ます。単発のレッスンですので、体験にもご利用ください。
ブラウンシュガーの甘味が美味しいパンと、カスタードクリームとストロイゼルをトッピングしたパンを作ります。
発酵時間に、簡単美味しいレモンケーキもお教えします。
簡単に作れ見た目も可愛い薔薇の花、意外と簡単に作れますよ。9月とは言えまだまだ暑い日が続きます、冷たくのど越しの良い水羊羹は如何ですか?
自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。
スーパーフードを使ったお菓子2種類レッスンします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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