全95件中10件表示
米粉を使用した生地と求肥の作り方を学びます。もちもちの生地に、柔らかい求肥の食感と優しいかのこ豆の甘さが、絶妙です。
講師デモ→実習→試食:12個作成、お持ち帰り
サブレ生地を作り、焼成。ホワイトチョコ&生クリーム入り、クレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作り、
ラムレーズンと合わせ、サブレにサンドします。
本格的な「バタークリーム」が、学べます。口どけの良さに驚くと思いますよ♪
ご予約、お待ちしております♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
みんな大好き!定番アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
定番のアクアパッツァのレッスン。思ったより簡単に作れます。シーフードのうま味が堪らない一品。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
暑い暑い夏の到来!唐辛子たっぷりの四川料理『担担麺』をガッツリつくっていっぱい汗をかくぞ!(^^)自家製ラー油も作っちゃいますよ♪粉からこんなに手軽に麺が作れちゃうの!?感動です♪
旬のお魚をお一人一尾さばいてお料理します。丁寧にご指導しますので、初めての方でも安心です!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|