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サクサクに焼き上げたブリゼ生地に、生レモン1個分の果汁を使用した、甘酸っぱいレモンクリームをたっぷり流し込んで、タルトレットを作ります。
梅雨をイキイキ元気に過ごすコツを❁
旬を美味しくいただき、内面から健康に。そして美肌に!(年間テーマは糖化を防ぐコツ)
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り。
乾燥餡から、白餡を作ります。求肥を作り、練り切り餡を作ります。
丸め、大納言、ミックス甘納豆でくるみ、寒天でコーティングします。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。
夏はツルッと!ソーメン4種&バーベキューチキン、鶏ガラ 8品
夏が楽しくなるメニューのレッスン☆
素麺アレンジや男ウケするトロピカルなバーベキューチキン、手作りアイスのビスケットサンドなどなど、たっぷり8品!
座学ではシミなどの原因、活性酸素について学びます
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
じゃがいも入れもっちりさせた生地が特徴のフォカッチャとイタリアのスナックパン、チーズ、トマト等をフィリングを包んで焼成するカルツォーネを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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