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バレンタインをモチーフにしたアイシングクッキーを仕上げます。1つ1つの作品の中にそれぞれアイシングテクニックを含んだ、おうちで復習する時にも役に立つレッスンです。
モッチリ甘みのあるパン生地にマヨネーズの香ばしさがたまらないパンと、チョコチップたっぷり入ったさくさくクッキーです。
ホシノ酵母のバターロールと調理パン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー(バレンタイン用)
オレンジピール、チョコレートをたっぷり生地に混ぜ込みショコラカンパーニュをお作りいただきます。
柑橘系とチョコの相性がとっても良いパンになってます。
ちょっぴりビターなココア生地と、クーベルチュールチョコレート。アーモンドとオレンジも効かせて、大人が楽しめる贅沢なハードパンです。自家製酵母を使って、風味豊かに仕上げます。
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
講師説明→実習→試食:マフィン型を使用して、6個作成、1個試食、5個お持ち帰り。
ザッハ・マッセ(チョコケイク生地)を作り焼成、アプリコタージュをして、
チョコレートのグラサージュで仕上げます。デモはありません。
バレンタインにも勿論ちょっとしたおもてなしにもぴったりのメニューです♪中級クラスの方といっしょにレッスンとなります。
初めての方もご参加いただけます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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