自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母パン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 2800円〜 |
■今後開催予定のレッスン |
オリーブのフーガス
[11月25日(月) 10:15]
自家製酵母の起こし方レッスン [11月25日(月) 13:30] オリーブのフーガス [11月28日(木) 10:15] |
加藤 温子
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。
愛知県 一宮市 木曽川町 黒田
2017年
加藤 温子
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。