BAKEaholic(愛知県一宮市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/5/12

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

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14人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


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2019 5 7日 (火)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月 7日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月 7日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 5 9日 (木)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月 9日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月 9日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 510日 (金)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月10日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月10日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 513日 (月)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月13日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月13日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 514日 (火)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月14日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月14日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 522日 (水)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月22日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月22日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 524日 (金)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月24日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月24日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 527日 (月)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月27日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月27日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 528日 (火)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月28日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月28日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2019 529日 (水)

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

  • 5月29日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 5月29日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



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