BAKEaholic(愛知県一宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2019/9/13

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
5
6
7
8
9
10 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
11 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
12 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
13
14
15
16
17
18
19 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
20 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
21
22
23
24 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
25
26 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
27 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
28
29
30
1
2
3
4
5
2019 9 3日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月 3日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月 3日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 9 4日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月 4日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月 4日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 910日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月10日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月10日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 911日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月11日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月11日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 912日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月12日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月12日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 919日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月19日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月19日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 920日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月20日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月20日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 924日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月24日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月24日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 926日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月26日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月26日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 927日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 9月27日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

小麦胚芽やふすまを配合したざっくりと美味しい香り高い生地に、マロングラッセとナッツ、アクセントにカシスを混ぜ込み焼き上げます。食欲の秋にぴったりの絶妙な組み合わせ!秋の美味しいハードパンです。

  • 9月27日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



ページのトップへ戻る