自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
南仏。プロヴァンス地方の伝統的なパン。葉っぱなどをモチーフにしたユニークな形がなんとも可愛らしく、パーティーシーズンにもぴったりです。ブラックオリーブと合わせた美味しさに手が止まらなくなるほどです◎
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
南仏。プロヴァンス地方の伝統的なパン。葉っぱなどをモチーフにしたユニークな形がなんとも可愛らしく、パーティーシーズンにもぴったりです。ブラックオリーブと合わせた美味しさに手が止まらなくなるほどです◎
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
南仏。プロヴァンス地方の伝統的なパン。葉っぱなどをモチーフにしたユニークな形がなんとも可愛らしく、パーティーシーズンにもぴったりです。ブラックオリーブと合わせた美味しさに手が止まらなくなるほどです◎
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。