小金井・国分寺周辺(国立、小平など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 小金井・国分寺周辺(国立、小平など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「小金井・国分寺周辺(国立、小平など)」のクチコミ一覧(全643件)

久しぶりのCamsy 先生のレッスン、明るくおいしく、で暑い最中に元気をたくさんいただきました! グルテン酢豚はなかなか日本では食べられないない…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/8/21 13:16
カレー味のビーフンにサテ、甘酸っぱいお麩のお料理全て夏バテにピッタリのメニューで完食しました(笑)香港料理も色々なお料理があって奥が深いです!とっても…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/8/20 13:00
ずっと気になっていた翡翠餃子のレッスン受けました。形も可愛いけど、味も超美味しくて、どんどん食べれてしまいました!香港の牛肉フォーも、初めて食べました…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/8/3 21:10
お土産のパンもたくさんあって、教室の日の夜は、普段食の細い主人も美味しい、もちもちしてるといって、全部食べてました。先生のご指導も細かいところまで行き…続きを読む>>
投稿先教室名:「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
投稿日時:2024/7/31 21:26

先生からの返信あり

去年、豆板醤作りに参加し、こんなに美味しい豆板醤が手作り出来る事に感動し、今年もリピート参加しました。 豆板醤に合う数々の料理も期待を裏切らない美味…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/7/28 1:21
Camsy先生のお料理はどれもおいしいけれど、とくにタレや調味料、スパイス使いを教えてくださるときにレッスンが大好きです。 豆板醤のレッスンもワ…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/7/26 12:25
豆板醤のレッスン参加しました 只今、豆板醤はお日様に当てて育て中です ☺️ 今回もお腹いっぱい美味しく頂きました 有り難うございました続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/7/25 13:21
豆板醤作り参加しました!以前米麹で豆板醤を作った事はありましたが、貴重な手作りのそら麹を使った豆板醤楽しみにしていました。期待を裏切らない美味しさ。辛…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/7/24 17:54
念願の手作りそら豆麹豆板醤のレッスンに参加しました。 市販の豆板醤と比べて辛さもびっくりするほど辛くなく旨味たっぷりの豆板醤でした。 そら豆の…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/7/23 12:32
今回は贅沢食材をふんだんに使ったレッスンでした! 魚の浮き袋や、ホッキ貝は食べるのも初めてでしたがとても美味しく、レッスンもとても学びになりました。…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/7/18 0:01

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…