小金井・国分寺周辺(国立、小平など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 小金井・国分寺周辺(国立、小平など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「小金井・国分寺周辺(国立、小平など)」のクチコミ一覧(全640件)

先生、こんにちは😃 先程シナモンロール焼けました❣️ 昨日よりとよく巻けてるし、たくさん膨らみました❣️ 一次発酵でよく膨らませられからか…続きを読む>>
投稿先教室名:「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
投稿日時:2024/11/22 15:12

先生からの返信あり

アジアングルメレッスンに参加しました。 シンガポール焼きビーフン 具材たっぷりで食の進む味付けで食べ過ぎ注意です。 初めてのサテー焼き鳥…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/17 10:35
香港凰シャキシャキ城水餃子 名前の通り具材のシャキシャキ食感と旨味たっぷりの水餃子です。 鶏肉湯葉巻き 湯葉の処理が斬新で驚きでした。ジュワ…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/17 10:25
上海蟹カニコース、今年も最高に美味しかったです! 蟹の捌き方を丁寧に教わり、黙々と蟹と向き合い、オスの白子、メスの卵の濃厚な味を楽しみました。🦀 …続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/16 9:51
上海蟹のレッスンはとても豪華でした。 オスメスの蟹が2杯もついて混ぜ麺の餡にも身や味噌がたっぷり入っておいしかったです。 小籠包も先生の丁寧な指導…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/14 17:40
旬の上海蟹をひとりオス•メス一杯ずつ食べられ、更に小籠包や餡かけ麺にも蟹や蟹味噌をたっぷり使い まさに上海蟹三昧のとても贅沢で美味しいレッスンでした!…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/13 18:05
ずっと前から楽しみにしていた上海蟹レッスン初参加です。上海蟹を食べるのも初でしたが、オス、メス両方食べられるなんて贅沢💕メスのオレンジ色の卵もオスの…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/13 7:06
三大珍味のオイスター煮のレッスン参加しました!これもずっと受けたかったレッスンなので、受けられて良かったです! 魚の浮き袋、初めて食べましたが美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/2 19:41
魚カレーそうめんのレッスンに参加しました。ハーブや香辛料の香りを楽しみながら、野菜も肉もたっぷりとバランスよく頂きました。カレーそうめんは、鯛を丸ごと…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/11/1 22:18
具だくさん大根餅は、日本料理の大根餅とはまた別物で、本当に具だくさんで食べ応えのある大根餅でしたに。エビワンタンは、ワンタンは勿論、スープの美味しさに…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/31 16:14

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…


クスパからのお知らせ

2024年12月16日

 【年末年始のお問い合わせについて】
本年もクスパをご愛顧いただき、ありがとうございました。

誠に勝手ながら、2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)の間、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
休業中のお問い合わせは、2025年1月6日(月)以降に順次対応させていただきます。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。