武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(38ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

「グラハム アップルレザン」グラハム粉とライ麦粉を強力粉に加えてモルトパウダーも少々 ドライリンゴ🍎サルタナグレープ🍇と胡桃たっぷり混ぜ込んで…端…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/6/19 20:04

先生からの返信あり

ミルクハース プレーンとコーヒー味を作りました。コーヒーは苦味と粒ジャムがバランスよくそのままでもとても美味しかったです。プレーンは朝食にサンドイッチ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/6/16 12:13

先生からの返信あり

ミルクハース プレーンandコーヒーメープルを教わりました。卵マジックでふっくらとしたボリュームのあるパンが2種類焼き上がりました。ハースとは窯のこと…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/6/15 20:49

先生からの返信あり

毎回簡単でしかもレストランレベルのお料理である坂本先生のレッスンですが、今回も驚きの美味しさでした❗メインのローストポークの柔らかさ、コーンのムースパ…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2021/6/13 13:48

先生からの返信あり

コーンのムースパイが、あまりにも美味しくて忘れられません。コーンが美味しい季節が終わる前に、何度も自宅でリピートしそうです。人参のラペは、程良い酸味で…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2021/6/12 17:09

先生からの返信あり

メープルクッキークリーム作りました。白糖ではなくメープルシュガーを使い、トッピングにペカンナッツ・アーモンドとナント オレオクッキーをトッピング⁉️と…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/6/1 15:25

先生からの返信あり

アマトリチャーナは、トマト系パスタで初めて食べました。トマト缶の使い方、玉ねぎのコツ、自宅ですぐに再現出来るように配慮された美味しいレシピです🍝 …続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2021/5/30 22:49

先生からの返信あり

「ティーオランジェ」アールグレイの紅茶葉を練り込んで生地にオレンジピールを加えて巻き上げて焼きました❣️牛乳、バター、卵とリッチな風味豊かなふわっふわ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/5/23 9:12

先生からの返信あり

ティーオランジェ4個のレッスンに参加しました。アールグレイの紅茶葉とオレンジピールを混ぜ込んでベーキングカップにくるくる丸めたパンを2個ずつ納め焼き上…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/5/22 19:19

先生からの返信あり

先生が何度も試作を重ねた上で作られたレシピは簡単なのにレストランの美味しさ!大好きなフリットのコツも教えて頂き嬉しいです。アマトリチャーナのソースはひ…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2021/5/22 16:18

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…