武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全746件)

ロールパンの復習です。 形は相変わらずバラバラでしたが、待ち構えた家族に食べられて一瞬でなくなりました。嬉しいのか悲しいのか😅 次はもう少し上達…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/3/16 13:36

先生からの返信あり

スタートクラス🔰ベーコンエピの復習をしました^ ^ お店でも必ず買う大好きなベーコンエピ。難しそうでしたがハルパンの材料は意外とシンプル。お家でも…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/3/12 8:59

先生からの返信あり

休日のお昼に今回はチーズクッペをおさらいで作りました!材料少な目だし、中の具も色々アレンジ出来そうなのでまた作ります♪今度は先生おすすめのベーコンエピ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/3/11 21:29

先生からの返信あり

宮崎県日南市石井商店の添加物無し👍特大肉厚のアジの干物でアレンジレッスン!!アジの干物と言ったら焼いて食べるくらいしか思いつきませんが何と坂本先生の…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2024/3/9 23:07

先生からの返信あり

美味しく出来上がりました!キャベツの歯応えがちょうど良く、具材の加熱の方法や水気の取り方なども勉強になりました☺︎また家でも作ってみます!続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/3/9 10:34

先生からの返信あり

「全粒粉入りベーグル」プレーン、クルミ&デーツ、クリームチーズ+マンゴー+ホワイトチョコチップ、の3種のベーグル❣️ベーグル型の丸く成形の仕方、茹で方…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/2/28 14:19

先生からの返信あり

早速おさらい。ドライイーストとカメリヤだったので、アドバイス通り水MAX!ケトリングで少し沈んだので、発酵足りなかったかな?と反省。家にあるものでチョ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/2/25 12:03

先生からの返信あり

「ツナコーンカレー&くるみパン」 てごねパン作りが初めての友人二人とスタートクラスBに参加しました。初めてのてごねの醍醐味を味わったのと成形の仕方に…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/2/23 17:38

先生からの返信あり

ロールパンを習いました。 成形が結構難しく、形がバラバラなロールパンになりました💦 作りたては、ツヤツヤでしたが帰って見ると少しシワが! …続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/2/22 20:17

先生からの返信あり

ロールパンを学びました😃成形を丁寧に教えていただき、6個の涙形生地を作り、中央から転がしながら24センチ位まで伸ばし最後に縦に置き、ガス抜き綿棒で3…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2024/2/22 19:55

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る