北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北区・荒川区(赤羽、日暮里など)」のクチコミ一覧(全180件)

つるすべクッキー 生地レッスンに参加させて頂きました。 アイシングクッキーの為のクッキーはツルツルでスベスベの平な表面のクッキーである必要があり、目…続きを読む>>
投稿先教室名:かずや Icing cookie School
投稿日時:2021/6/23 12:42

先生からの返信あり

今回 初めてアイシングクッキーのレッスンに参加させて頂きました。作ったユニコーン型、ハート型、キャンディ型、アイスクリーム型はそれぞれのテクニックを丁…続きを読む>>
投稿先教室名:かずや Icing cookie School
投稿日時:2021/6/9 16:13

先生からの返信あり

先生のレッスンに3回参加しています 毎回 楽しく♪わかりやすく♪美味しく♪ とても勉強になります。 これからも、参加したいと思ってます!続きを読む>>
投稿先教室名:カフェランチの会 飾り巻きずし・薬膳料理教室
投稿日時:2021/6/2 15:25

先生からの返信あり

今回はチーズパンでした!チェダーチーズとシュレッドチーズを生地に混ぜ込んで作りました。パンをこねていると幸せな気持ちになります。焼き上がったパンは、生…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2021/5/21 21:45

先生からの返信あり

オンラインレッスンに参加しました!明るく楽しく気さくな先生のお人柄が素敵で、すっかりファンになりました(^^) 今回の豆腐のバスクチーズケーキ、お豆…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2021/5/6 18:16

先生からの返信あり

オンライン『ジューシーレーズンパン』『豆腐バスクチーズケーキ』♫レーズン好きにはたまらないその名の通りジューシーな出来具合いに♫ stay home…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2021/5/5 17:47

先生からの返信あり

パンもお料理も毎回とても美味しいです。今回は特に豆腐のバスクチーズケーキの美味しさに感激しました!豆腐と言われなければ気づきません。先生のレシピは材料…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2021/4/18 13:26

先生からの返信あり

前から習いたいと思っていたお菓子教室に初めて参加しましたが、とても楽しい時間でした マンツーマンで細かく教えて頂き素敵なミルフィーユが完成しました …続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2021/4/1 13:31

先生からの返信あり

いつも美味しいパンと料理ありがとうございます。 今回はいちごミルクシートを生地で包んで折り込んでいくというちょっと難しい成形でしたが、丁寧に教えてく…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2021/3/28 12:31

先生からの返信あり

オンライン『苺のマーブルパン』初参加。苺シートを習いたくて受講。先生が画面越しにしっかりと私の動きを見てくださり、とても可愛く美味しく完成♫パンの発酵…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2021/3/15 14:07

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る