北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北区・荒川区(赤羽、日暮里など)」のクチコミ一覧(全152件)

パルミジャーノをふんだんに使ったメニューでした。米粉のチャパタは丸いボウルの中で生地を重ねたり、空中で伸ばして畳む、を繰り返すので台は汚れず。←有難い…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/11/16 13:55

先生からの返信あり

今回は秋を堪能したメニューでした。かぼちゃの甘さと甘酸っぱいいちじくが絶妙にマッチしているパン。鶏肉とキノコのオリーブ煮は季節を感じる色合いで、旨みが…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/10/21 20:49

先生からの返信あり

今回も親子で参加しました。ふわカリのバンズと牛赤身と、丹下先生お手製の粒マスタードのコラボ、最高でした!サラダと一緒にいただいた玉ねぎ麹と柚子胡椒のサ…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/9/8 22:17

先生からの返信あり

今日はコーンパン&清涼感たっぷりのメニューでワインとのマリアージュも最適でした(^^)パンは、コーンを混ぜ込むところが難しく、家でカットしたら偏ってい…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/7/27 15:12

先生からの返信あり

色がピンクで、ステキすぎてワクワクしてしまうお料理3品を習いました。なかなか見ないですよね! 先生のご自宅のインテリアも食器もとても素敵で、できたお…続きを読む>>
投稿先教室名:Polish pottery cooking
投稿日時:2023/7/14 17:51

先生からの返信あり

ビーツと言えばボルシチしか知らなかった私。ポーランド、ハンガリー、ルーマニアで約15年間の海外生活から帰国された先生が、ポーリッシュポタリーの憧れの可…続きを読む>>
投稿先教室名:Polish pottery cooking
投稿日時:2023/7/7 20:03

先生からの返信あり

あまり馴染みのない野菜ですが、ビーツづくしの料理に興味を持ちお教室に参加。 簡単に作れて、見た目も美しく、何より美味しい!! レシピ以外のビーツの…続きを読む>>
投稿先教室名:Polish pottery cooking
投稿日時:2023/7/4 20:14

先生からの返信あり

バジル&チーズのリュスティック、パン生地の断面はバジルの大人っぽいおしゃれな緑色で香りがとてもよくチーズのコクと相まって美味しい😋最初に作っておくバ…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/6/29 12:47

先生からの返信あり

バジル&チーズのリュスティック、パン生地の断面はバジルの大人っぽいおしゃれな緑色で香りがとてもよくチーズのコクと相まって美味しい😋最初に作っておくバ…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/6/29 12:47
初めてのレッスンでしたが、とてもわかりやすく教えていただきました。 先生の人柄もやさしくて、明るくて、とても楽しいレッスンの時間でした。 ケーキが…続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2023/6/19 8:46

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る