新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧(41ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「新宿区(新宿、大久保など)」のクチコミ一覧(全564件)

教室開講7年目の先生による特別レッスンで習った、エスプレッソブレッドを自宅で復習。 レッスンでは捏ねが足りず一次発酵で十分に膨らまなかったため、高さ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/8/25 14:15

先生からの返信あり

念願叶って初めてのレッスンを受講させていただきました。 とても楽しくて分かりやすく教えて下さいまして、どうも有難うございました。 バナナ食パン ふ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/7/20 17:46

先生からの返信あり

高山先生❗発酵種から昨日の晩と今日は朝早くから私のためにご指導ありがとうございました ライン動画電話はビックリでした✨ この場に先生が居てくれてる…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/7/15 10:28

先生からの返信あり

もうひとつ、抹茶餡食パンも焼きました。 抹茶の緑色とプレーンのクリーム色の模様が美しく、こし餡がほどよい甘さなのでついつい手が伸びてしまう美味しさで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/7/7 21:50

先生からの返信あり

チャバタ風お好み焼きパンを復習しました。今回フィリングには、青のり、塩こんぶ、かつお節、紅ショウガを入れました。シンプルな硬めのパン生地にお好み焼きフ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/7/7 21:39

先生からの返信あり

ご縁に感謝しております❗ 東京から神戸に遠いところ私達のために足を運んでくださり、本当にありがとう御座いました❗ 分かりやすく一つ一つ渾身の指導を…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/7/7 17:21

先生からの返信あり

レーズン酵母のレッスンを受けパンオセーグルノアの応用バージョンのパンを教えていただきました。 ココア生地に品のよいクーベルチュールチョコとイチジクが…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/7/5 14:30

先生からの返信あり

今日は、カボチャブレッツェンを復習しました。 今回はレッスンでご指摘いただいたポイントを念頭に、形が腰高になるよう気をつけて丸めました。オーブンの…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/6/30 18:10

先生からの返信あり

バナナ食パン ドイツパンとのダブルレッスンで作りました。 捏ねるのが楽しい生地です。焼成時はすぐにパンパンに膨らんできて、ワクワクしました。生地は…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/6/30 6:58

先生からの返信あり

ヴァイツェンミッシュブロード ドイツパンでありながら、生地作りのしやすいパンでした。もちろん、先生のご準備のお陰で、短時間で済むのですが、捏ねやすく…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2017/6/30 6:45

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る