渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(23ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全344件)

発酵プランナー基礎講座受講させて頂きありがとうございます。 数々のお料理教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂き、発酵パワーもすごい!と実感しまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/7/24 18:05

先生からの返信あり

いつも上手く巻けずいつの間にか食卓から消えた生春巻。ちょっとした工夫、コツでこんなに綺麗に簡単に巻けるんですね。 茄子の餃子🥟ジューシーで家族にも…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2020/7/19 23:45

先生からの返信あり

先生のお料理の写真にぐっと惹き込まれたその日に申込みさせて頂きました。急な申込みでしたが受付て下さりありがとうございます。素晴らしい時間過ごさせて頂き…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/7/19 12:41

先生からの返信あり

現在、ベトナムになかなか行けないので現地の味を堪能出来て 今回も大大大満足です! 日本のお店でも中々出会えない『チャーカー』を習うことができ おうち…続きを読む>>
投稿先教室名:ベトナムのおかって
投稿日時:2020/7/17 17:31

先生からの返信あり

今回は市場で食べたもちもちの蒸しバナナが習えるなんて思わず、大興奮でレッスンを受講させていただきました。ベトナムのバナナと日本で売られているバナナの違…続きを読む>>
投稿先教室名:ベトナムのおかって
投稿日時:2020/7/11 7:53

先生からの返信あり

自分の準備不足で、かなり他の生徒さんよりも進行が遅く、焦りましたが、最終的には満足のいくお料理が作れて、とっても良かったです!!(^^) レシピを準備…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2020/7/9 15:56

先生からの返信あり

25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったです。炭水化物や肉、魚などなくとも大満足でした。まさに医食同源、目から鱗の…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/6/27 5:59

先生からの返信あり

今回も大大大満足のレッスンでした。 教室の雰囲気や雑貨、ベトナム食器など空間からとてもわくわくしてベトナムに訪れている気分を味わえました。 参加さ…続きを読む>>
投稿先教室名:ベトナムのおかって
投稿日時:2020/6/24 7:58

先生からの返信あり

昨年に続いて、受講2回目のシナモンレーズンパンとフォカッチャ。どちらのパンも美味しくて、冷製パスタとコーンスープもやっぱり好みの味❣️ 今度こそ、自…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/6/18 21:03

先生からの返信あり

大人気メニューのピザ、持ち帰り生地ではマルガリータと北海道からお取り寄せのアスパラと、ベーコン、アンチョビオリーブピザにしました。砂肝のサラダも美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/6/18 20:55

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る