世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(49ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全906件)

トゥッペギプルゴギ、オムクチャプチェなど、今回もまた美味しく、いつも自宅で作りやすいレシピをありがとうございます☺️帰りに早速ダンメンを買って帰りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/2/18 9:37

先生からの返信あり

自己流でしか作ったことのなかった韓国料理を教えていただきました。食材と調味料のこだわりを毎回教えて頂くことができるのでお家で再現する時にでも失敗なく同…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/1/31 22:16

先生からの返信あり

早速キムチを作ってみました!塩漬け白菜は1番重要なポイントみたいで、白菜の下処理を、しっかり先生の仰ったように行いました。キムチ作りを自宅でできるなん…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/30 10:32

先生からの返信あり

美味しいお味噌汁が作りたくてとても楽しみにしていた出汁のレッスン。 盛り沢山のお料理を丁寧にひとつひとつ説明してくれましたが、色々目から鱗でした。先…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/1/29 18:15

先生からの返信あり

先日は楽しいキムジャンレッスンありがとうございます。出来立てのキムチで食べるポッサム最高です😆💕 そろそろキムチがなくなりそうなので頑張って仕込…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/24 20:40

先生からの返信あり

白菜の下処理はじめ、工程を丁寧にわかりやすく教えて下さる為、レシピ本やネット情報での理解とは格段の差があります。 出来上がったキムチは、随分昔にお店…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/22 9:33

先生からの返信あり

まさに追い求めていた角煮に感涙! 煮上がり綺麗でお箸で切れて脂っぽ過ぎず、味染み染み。 しっとり卯の花、鍋焼きうどん、くるみ和えも絶品で美味しさ最…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/1/20 19:15

先生からの返信あり

大分、久しぶりのお教室でしたが、先生は変わらず気さくな感じでどなたにもお声をかけられていました。楽しみにしていた台湾カステラは、温度が肝心とのことで上…続きを読む>>
投稿先教室名:Sakura Kitchen
投稿日時:2022/1/17 18:17

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンに、運良くキャンセル待ちが出て参加する方ができました。 ネット情報を頼りに自作したキムチに自信がなかったので、参加しました。とっ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/1/16 19:07

先生からの返信あり

17年前前にもパン教室で習いに来たあみママのもとへクリスマスクッキング教室でひさしぶりに再訪しました。 おおきなテーブルでパンをこね、あっというまに…続きを読む>>
投稿先教室名:あベーカリー成城
投稿日時:2021/12/18 17:05

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る