世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(38ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全906件)

麹中華第2弾!《玉ねぎ糀とトマト糀編》に参加しました。 玉ねぎ糀とトマト糀の作り方が学べて本当に良かったです。 玉ねぎ糀とトマト糀を使った『よ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/28 9:54

先生からの返信あり

薬膳とはどんなものか?でも発酵調味料を使うと有りましたので、興味津々で参加させて頂きました。 先生の、薬膳のお話しも分かり易くとても面白かったです。…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/28 0:12

先生からの返信あり

ととのう発酵・薬膳ごはんの会に参加しました。薬膳料理は難しいイメージでしたが、薬膳の知識とレシピをわかりやすく説明してくれて勉強になりました。先生がと…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/22 14:02

先生からの返信あり

麹を使った中華①に参加しました。 先生お手制の塩麹・醤油麹・味噌麹を使って、6品の中華料理を教えて頂き、どのお料理も馴染み深く、とても美味しかったで…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/21 14:34

先生からの返信あり

料理教室自体が初体験で緊張していましたが先生がやさしく教えてくださったので楽しかったです! できあがったお料理の盛り付けはもちろん味も美味しく、また…続きを読む>>
投稿先教室名:プティ・フールお料理お菓子教室
投稿日時:2023/4/15 21:05

先生からの返信あり

グルテンフリー米粉の白パンを受講しました!米粉100%のパンは難しいイメージでしたが、手ごねの小麦パンより簡単でびっくり!ふわふわで、お米の甘味も感じ…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/4/12 20:56
肉じゃがが自分で作っても美味しくできました! 蒟蒻嫌いな夫も一緒に煮た糸蒟蒻をパクパク食べてました😁 この作り方を定番にします🎶続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2023/4/11 22:05

先生からの返信あり

キンパ、とても美味しかったです。うちの息子はたくあんが苦手ですが、キンパはいろいろなものが入っていたので、まぎれて大丈夫でした。また家でも作りたいと思…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/4/11 20:22

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。先生がとても親しみやすく、韓国料理でよく使う調味料に関しての情報を教えてくださったり、調理時の注意点やポイントを教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/4/9 22:25

先生からの返信あり

お店でしか食べられないと思っていた料理を教えて頂き、とても美味しく楽しいレッスンでした。先生の韓国の話しもとても興味深く、もっと韓国料理を覚えて作って…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/4/9 8:01

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る