世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(36ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

こんにちは🌸 3月レッスン稲荷寿司と茶碗蒸しを作りました。 簡単で美味しくビックリ❣️ 特に茶碗蒸しは旦那に絶賛されました。 普段出番の少な…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/3/28 12:38

先生からの返信あり

とても有意義で学びの多い時間を過ごさせて頂きました。 先生のお料理は、本当に何度も繰り返し作りたくなる美味しさです。次回のレッスンも楽しみにしていま…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/3/27 20:24

先生からの返信あり

今回も大満足のレッスンでした✨ 目の前でさばかれる大きな魚は圧巻です!!! カニクリームコロッケも、中身ほぼカニ🦀先生の手の上であっという間に俵…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/3/27 15:30

先生からの返信あり

今回も、大満足のレッスンでした♪ 大きなお魚が目の前でさばかれていく様子も圧巻です!! メニューは全て美味しくて、素材がいいので本当に味付けはシン…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/3/27 10:23

先生からの返信あり

いつも美味しく学びあるレッスンをありがとうございます。早速作ったクリームコロッケ、夫からはミシュランなみの美味しさだと、とっても喜んでもらえました。米…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/3/24 23:18

先生からの返信あり

ボッサムは柔らかく、ボッサムキムチも本当に美味しかったです♪サイドメニューも盛りだくさんで大満足のメニュー構成でした。先生の韓国の食事の話も毎回楽しみ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/3/10 13:12

先生からの返信あり

お稲荷さん、面倒な作り方と同じ味なのにあの簡単さ!そしてつくねバーグの絶妙な美味しさたまりません♡ 次が楽しみです❣️続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/3/7 14:11

先生からの返信あり

今回はお味噌づくりとうどんすきなどなどでした。 先生の気さくなお人柄で和気あいあいと楽しいレッスンの中、ポイントやコツを丁寧に教えて下さりとてもお勉…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/3/3 20:17

先生からの返信あり

先日はありがとうございました😊 初めて参加で最初はアウェー感だったのですが、先生をはじめ、皆さまの温かさに包まれ、楽しく、美味しいレッスンでした。…続きを読む>>
投稿先教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング
投稿日時:2022/3/2 9:57

先生からの返信あり

中華というと普段なんとなく適当に作っていますが、先生のレッスンで習うと簡単で本格的なものに変わるから不思議です。今回も、盛り沢山で内容の濃いメニューで…続きを読む>>
投稿先教室名:Sakura Kitchen
投稿日時:2022/3/1 0:46

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る