世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(22ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全788件)

久々に参加できて、やっぱり美味しい❗️と感動しながらいただきました。品数豊富で味や食材もバランスよく考えられていて、いつも大満足です♪秋のレッスンもワ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/9/24 15:48

先生からの返信あり

初めて参加いたしました。先生はとても明るく楽しい方で、お料理はどれも抜群に美味しかったです。清潔感のあるお教室です。また是非参加したいと思っています。…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/9/16 21:04

先生からの返信あり

【秋の薬膳】喉や指先が乾燥しているのを感じていましたが、身体が乾燥し始めると肺など呼吸器官を痛めやすく、皮膚がカサつき、身体の水分が行き渡らなくなり、…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/9/14 15:16

先生からの返信あり

米粉の肉まんのクラスに参加させていただきました。小麦粉の肉まんはよく作っていたので、米粉でも作りたいと思って受講しました。性質が違う粉なので、米粉の性…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/9/8 6:17
念願の教室参加でした(*ˊ˘ˋ*) 先生が限られた時間の中で、韓国の話、食材の話、料理の話をたくさんして下さいました。 トンチミの汁を味見した時は…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/8/30 12:27

先生からの返信あり

またまた美味しい韓国の料理を知ることが出来てありがとうございます 蕎麦で試してみたいと思います そうめんも合うかと?…ニンニクの芽も使った事の無い…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/8/27 23:31

先生からの返信あり

塩麹・醤油麹の会に引き続き 甘酒・甘麹編に参加させて頂きました。 先生の甘麹を食べた感想は『甘くて美味しい‼︎』砂糖不使用⁉︎とは思えないくら…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/8/18 21:48

先生からの返信あり

初めてのお教室へ。。。 グレープフルーツのタルトレッスンに伺っておりました😊少人数&丁寧に教えていただき 美味しいタルトが完成しました。サッパリし…続きを読む>>
投稿先教室名:プリオリテお菓子教室
投稿日時:2023/8/14 20:35
自家製発酵調味料の会《甘酒・甘麹編》に参加しました。今回は中華の会2、塩麹、醤油麹に引き続き3回目のレッスンでしたが甘麹の作り方を教えて頂き普段使いの…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/8/9 13:00

先生からの返信あり

初心者の私にも優しく丁寧に教えてくださいました。生クリーム絞りが苦手と話したところ、何度も練習させていただきとても有り難かったです。作品の持ち帰りにも…続きを読む>>
投稿先教室名:丸山みな子お料理/お菓子教室
投稿日時:2023/8/5 22:54

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る