練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全687件)

猫ちゃんの可愛いクリスマスのお家を作って来ました! お友達も一緒で楽しかったみたいです。 また、次を楽しみにしています。 先生は、とても優しくそ…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/12/8 22:16

先生からの返信あり

ブイヤベースのお教室に参加しました。プロの味、盛り付けを家庭でも再現できるような工夫とコツを惜しみなく伝授くださり、毎回感激します。要点、わからない点…続きを読む>>
投稿先教室名:Food Art ゼロから作る料理教室
投稿日時:2022/11/28 12:52

先生からの返信あり

今年の折り込みはまさかの二次発酵いらず👏有り難いです 毎回見極めが難しく、バターが溶けてきて、焼いてもパリとしなかっのが、食べるとバリバリ😆 …続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/11/20 19:13

先生からの返信あり

初のBonheurにて、仏産☆ボルドーワインで楽しむ【おうちアペロ】のレッスンに参加しました。とても明るく美味しく楽しいお教室で、分かりやすく丁寧に教…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/11/19 23:37

先生からの返信あり

いちごきっちんの対面レッスンにはじめて参加しマロン食パンを習いました☺️💕先生の優しく明るく的確なご指導でとってもおいしいパンが焼けました💕遠方か…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/10/27 10:16

先生からの返信あり

マロン食パンの対面レッスンを受講しました。 久し振りに使った深型、小さいからなかなかに刻みにくい。私が不器用だからかも(^^;; 具材はこれでもか…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/10/23 16:55

先生からの返信あり

今回のレッスンはビーツのepiとフロランタン🍓 ビーツなんてボルシチでしか食べたことないかも?! さすが裕子先生、ビーツのepiは見た目の可愛さ…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/10/16 18:15

先生からの返信あり

ピンクが可愛い💕ビーツのベーコンepi ビーツ?て思いましたが、合うんですよ👍きれいな穂にする為のハサミの入れ方、同じepiがないのもまた楽しい…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/10/14 21:28

先生からの返信あり

いちごきっちんのYouTubeを見ながらトマトとハーブのフォカッチャを作りました☺️💕前日に簡単に生地を仕込め朝起きてふるふるの生地に感動しました?…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/10/3 10:38

先生からの返信あり

お教室は、毎回大人気で、焼き立てパン、出来立てのお料理の美味しさに、元気とパワーをいただいています。 今回は、1つの生地から、2種類のパンが学べて、…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/9/27 17:31

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…