目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全199件)

自粛中毎日のように習ったお料理を作ってます。今日のランチはブロッコリーとクルミペーストのパスタ。我が家はニンニク、アンチョビを多少多め、パルミジャーノ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/11 19:55

先生からの返信あり

イカの詰め物のトマト煮作りました。イカは柔らかく旨味が凝縮された濃厚なソースは残らずパンに付けて食べてしまいました。主人曰く「イタリアの家庭料理をレス…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/11 9:04

先生からの返信あり

魚焼きグリルでマルゲリータ作ってみました。生地が柔らかくて形を整えるのが少し大変でしたがモチモチに仕上がりました。ホントびっくりしました⁉️続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/9 15:25

先生からの返信あり

運良く釜揚げ桜エビが買えたので桜エビとナッツのパスタ作りました。香ばしいエビの香りに誘われて主人が2階から降りてきました。「美味しそうないい香りだ〜」…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/6 12:58

先生からの返信あり

大好きなボンゴレロッソ作りました。トマトソース系が好きなのでパンに付けて食べるつもりもありついついソース多めになってしまいました。ソースのせ過ぎでアサ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/4 12:57

先生からの返信あり

ランチにエビとピスタチオのニョッキ作りました。「あっ美味しい!」と主人の一言。その通り美味しかったです♪続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/3 21:25

先生からの返信あり

鱈とほうれん草のオーブン焼きを作ってみました。ふっくら鱈とトロトロほうれん草に香ばしいパン粉、ほのかなレモンの香り、全く知らなかった美味しいお料理でま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/3 21:19

先生からの返信あり

まとめて投稿します。①ズッパディチポーラ 我が家の定番になってるスープです。 ②トスカーナ風ポッロフリット 和風、中華風とは違ったハーブの効いたあっさ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/1 16:21

先生からの返信あり

ナポリ風カネローニ作りました。ラザニア同様手打ち麺は美味しいですね。リコッタチーズも上手く出来たし手間を掛けただけのことはありました。美味しい😋続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/1 15:46

先生からの返信あり

令和3年4月25日 バタバタしている中ようやく先生に会いに行けました。料理は野菜8割を念頭に、先生に教わった料理を家でも実践しています。今回も身近な定…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/4/29 9:12

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/