目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全202件)

カラメルトマトとモッツァレラのトルタ作ってみました。「これは美味しい!ピザのタルト!」と主人の第一声。パルミジャーノレッジャーノ、オレガノの風味のサク…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/28 21:35

先生からの返信あり

数年前初めてこちらの教室に行った時に習ったピチのアリオーネソース作りました。手打ちパスタも初めてでした。一本一本手作りなんてイタリア人はなんてことをし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/25 15:12

先生からの返信あり

ポテトをまとったカレイのオーブン焼き作ってみました。 本当はちょっと厚めの鯛の切り身があったので代用しました。ニンニク、チーズ、イタリアンパセリが入…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/23 6:12

先生からの返信あり

自粛中毎日のように習ったお料理を作ってます。今日のランチはブロッコリーとクルミペーストのパスタ。我が家はニンニク、アンチョビを多少多め、パルミジャーノ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/11 19:55

先生からの返信あり

イカの詰め物のトマト煮作りました。イカは柔らかく旨味が凝縮された濃厚なソースは残らずパンに付けて食べてしまいました。主人曰く「イタリアの家庭料理をレス…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/11 9:04

先生からの返信あり

魚焼きグリルでマルゲリータ作ってみました。生地が柔らかくて形を整えるのが少し大変でしたがモチモチに仕上がりました。ホントびっくりしました⁉️続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/9 15:25

先生からの返信あり

運良く釜揚げ桜エビが買えたので桜エビとナッツのパスタ作りました。香ばしいエビの香りに誘われて主人が2階から降りてきました。「美味しそうないい香りだ〜」…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/6 12:58

先生からの返信あり

大好きなボンゴレロッソ作りました。トマトソース系が好きなのでパンに付けて食べるつもりもありついついソース多めになってしまいました。ソースのせ過ぎでアサ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/4 12:57

先生からの返信あり

ランチにエビとピスタチオのニョッキ作りました。「あっ美味しい!」と主人の一言。その通り美味しかったです♪続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/3 21:25

先生からの返信あり

鱈とほうれん草のオーブン焼きを作ってみました。ふっくら鱈とトロトロほうれん草に香ばしいパン粉、ほのかなレモンの香り、全く知らなかった美味しいお料理でま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/3 21:19

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る