クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全8024件)

今回は汁なし坦々麺、蜂蜜ペッパー手羽、揚げ蝦ワンタンのコースに参加させていただきました。 毎回のことながら、どのお料理も美味しくて満足なレッスンでし…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/6/19 19:46
グルテンフリー米粉の食パンに参加しました。米粉パンはハードルが高いと考えておりましたが、先生のわかりやすい丁寧なご説明とご指導で、初めてのパン作りにし…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea
投稿日時:2025/6/19 17:42
【干さなくてOK梅漬け】梅干し=天日干しが大変という刷り込みで、今まで梅シロップにしかチャレンジしたことがありませんでした。今回は現代的な梅漬けを教わ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2025/6/19 14:43

先生からの返信あり

今回はパンではなくビスコッティを習いました。以前にレッスンおやつとして出していただいた事があり、その時の感動が忘れられず『作りたい!』と思っていた一品…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2025/6/18 21:24

先生からの返信あり

初めての参加で緊張してましたが、皆様温かく賑やかな雰囲気で、香港料理を学べて楽しかったです♪完成したご飯もボリューム満点でとっても美味しかったです!続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/6/18 15:29
料理教室デビューで緊張していましたが、先生の気さくなお人柄や生徒さん達との和気あいあいとした雰囲気の中で楽しく過ごせました。 お料理はどれも美味しく…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/6/18 12:27
今回のタルト生地はパイのようなサクッと軽い生地にチャレンジしました! 型への敷き込みは、何度も教えていただいてるだけあって、我ながら上手くなってきた…続きを読む>>
投稿先教室名:まりこの小さなお菓子教室
投稿日時:2025/6/17 22:14

先生からの返信あり

酒粕の会に続いて、2度目の参加です。梅をせっせと擦りおろして貴重なエキスが出来上がり感動しました!それ以上に感動したのが梅づくしのランチ…身体に良くて…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2025/6/17 15:04

先生からの返信あり

初めての方にもオススメクラスです。先生が駅に迎えにいらしてくださり、そこからワイワイとお話しをみんなでしながら、向かいます。先生がとにかくユニークで、…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/6/16 19:26
先生の丁寧なレッスンのおかげさまで、美味しいクルミのタルト(エンガディナー)を作れるようになりました。サンドされたくるみキャラメルヌガーが絶品です。続きを読む>>
投稿先教室名:池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo
投稿日時:2025/6/16 14:27

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…