クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7909件)

初めて見ることが多い内容のクラスで勉強になりました。 初心者🔰ですが、エッグタルトがシンプル手順で驚きました。 ワンタン麺は、麺がなんと5秒5秒…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/5/11 17:17
ドルチェローマ作りました。砂糖を20%減らしてみました。よく冷やして食べました。美味しいですね。続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2025/5/11 17:16

先生からの返信あり

焼き立てのエッグタルトが美味しすぎでした! お持ち帰り分を持ってきた紙箱に入れてみたら、ジャストフィットで可愛く収まりました。続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/5/11 16:08
「サイウアの特訓レッスン&ランチ付き!」に参加しました。サイウア大好きで、サイウアレッスンは経験済みですが、今回はサイウア特訓。忘れていた部分のおさら…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2025/5/11 15:23
今でも食べたエッグタルトの中でダントツ美味しかったです! ワンタン麺のワンタンも早速家で作ってみます。続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/5/11 14:55
今回の牛肉麺もタイ風シュウマイも青マンゴーのヤムも全部美味しくて、作り方もわかりやすくて、すぐ再現決定でした。続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2025/5/10 22:13
ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2025/5/10 16:33

先生からの返信あり

5月のLessonに参加しました! フロマージュブランをクリームチーズと豆乳グルトと梅干しを使って作りました。デザートのバヴォロワにも使いまわせて気…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/5/9 14:32
米粉のドーナツを作りました!そのレッスンで使う材料のことや、発酵について、うまくできるポイントなどを詳しく説明してくださるので、家でもちゃんと作れそう…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea
投稿日時:2025/5/9 14:11
メロンパンを受講させていただきました。料理もお菓子作りも得意でない私がこんなにおいしいメロンパンを作れるなんて!先生の丁寧な説明のもと、先生と愉快な会…続きを読む>>
投稿先教室名:手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
投稿日時:2025/5/8 20:08

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

大橋 ひろ美先生

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂発酵倶楽部

働きながらの子育てや介護の経験から健康に役立ち簡単に料理が美味しくなる発酵食品の素晴らしさを実…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…