横浜市(みなとみらい、元町など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜市(みなとみらい、元町など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「横浜市(みなとみらい、元町など)」のクチコミ一覧(全804件)

3月の春のイタリアンレッスンに参加しました。新玉ねぎのドレッシングは今の時期だけなので早速作りました。とても簡単で美味しかったです♪デザートの苺ティラ…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/23 12:10

先生からの返信あり

3月のイタリアンレッスンも激ウマレシピでした。 新玉ねぎのドレッシング、本当に美味しくて美味しくて…… 家でも作りたくてハンドブレンダーを買いまし…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/23 11:29

先生からの返信あり

玉ねぎドレッシングが最高に美味しかった 帰ってからすぐに仕込み(笑)毎日のように食べてます。 1月のレッスンの塩麹もですが、今まで買っていた物を自…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/23 11:23

先生からの返信あり

先生が手取り足取り丁寧に導いてくださって、過去最高の ロールケーキが完成しました。 ランチの鮭、じゃがいもご飯は、イタリアン風の味付けで あまり…続きを読む>>
投稿先教室名:サロン・ド・ヨーコ
投稿日時:2024/3/22 15:36

先生からの返信あり

初めてのデコ巻き寿し挑戦でしたが、先生の丁寧なご指導で可愛い花束が完成した時は思わず歓声を上げました。レッスンはとても楽しくわかりやすいものでした。デ…続きを読む>>
投稿先教室名:La tavola serena
投稿日時:2024/3/20 18:58

先生からの返信あり

今月は春のイタリアンレッスンでした。 新玉ねぎのドレッシングは大至急作りたいお味。 前菜に入っていたレバーは苦手な私でもピンクペッパーと玉ねぎで思…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/3/11 15:37

先生からの返信あり

2月の季節のビストロメニューレッスンに参加しました! タコと金柑のマリネは組み合わせにびっくり。美味しさも相性ピッタリでびっくりでした😍初めての白…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/2/17 14:33

先生からの返信あり

手作り塩こうじを使ったメニューの回に参加しました。 塩こうじの浅漬けがめちゃくちゃ美味しくて毎日作って食べてます。 少人数のレッスンなので質問もし…続きを読む>>
投稿先教室名:harusora kitchen
投稿日時:2024/2/8 19:06

先生からの返信あり

とっても美味しくて感動しました。今回は生地を作って包むレッスンでした。包み作方も何度も丁寧に教えてくださり何個も実際に作れました。中の餡は先生が用意し…続きを読む>>
投稿先教室名:点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室
投稿日時:2024/1/28 12:48

先生からの返信あり

先生の説明も親切丁寧で、本格的な点心が数多く学べます!続きを読む>>
投稿先教室名:点心教室マナプア
投稿日時:2024/1/25 14:18

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SAKURA

SAKURA

(東京都大田区)

アトリエ・クリスティ-ナ

アトリエ・クリスティ-ナ

(東京都国立市)

ル・レーヴ お菓子教室

ル・レーヴ お菓子教室

(兵庫県姫路市船橋町)