湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の「null」の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の「null」の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の「null」」のクチコミ一覧(全214件)

鳥の手羽先名古屋風のレッスンに参加しました。 これはビール片手に野球見ながら食べたい!だけど、ご飯にも合うし、もういつでも食べたいメニューだと実感し…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/8/23 19:08

先生からの返信あり

初めてのレッスンでしたが、先生の食材や薬膳の知識が豊富なのに驚かされると同時に とても勉強になりました。点心のレッスンも不器用な私に親切に教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/8/18 18:54

先生からの返信あり

汁なし冷やし坦々麺を作りました。作り置きで冷凍してあるので麺を茹でたらすぐ食べれます。ごまだれは茹で鶏にかけて食べても美味しいので、多めに作って冷蔵庫…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/8/11 14:18

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 陰陽五行説に基づいた季節に合った食材の講義や美味しいランチ、楽しいレッスン、学びと気付きが沢山詰まった濃厚な時間を過ご…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/8/10 18:13

先生からの返信あり

先日はとても楽しく美味しいお料理をたくさん教えていただきありがとうございました。初めての参加で緊張しましたが、先生の明るくお優しいお人柄でリラックスし…続きを読む>>
投稿先教室名:料理教室 Recette
投稿日時:2020/8/1 17:18

先生からの返信あり

家から通える教室を探して参加させていただきました。はじめてだったので少し緊張しましたが、先生や他の生徒さんがとてもあたたかく接してくださり、とっても楽…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/7/29 13:04

先生からの返信あり

以前から行ってみたいと思っていたお教室、オンラインでやっと実現しました。お料理は期待通りというかそれ以上、無駄を省いて作りやすいレシピにしてくださって…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2020/7/29 10:37

先生からの返信あり

2回目の参加でした。プラムのクラフティとジャムが美味しくできあがり、感動でした。手作りした甘酸っぱいジャムは、格別の美味しさですね。我が家ではトースト…続きを読む>>
投稿先教室名:こどもお菓子教室Grace・湘南お菓子&パン教室Grace
投稿日時:2020/7/28 12:14

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、、 分かりやすい説明は、もちろん…先生をはじめ一緒にレッスンを受けた方々も、とてもフレンドリーで楽しいレッスンでした。 また…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/7/24 12:41

先生からの返信あり

いつ参加させて頂いても、先生はもちろん、生徒さんも良い方ばかり。 肩に力を入れる事無く、楽しいレッスンです 今日のおやつ、家族に喜ばれました(⌒‐…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/7/23 19:05

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

吉村幸子先生

鎌倉インターナショナルクッキング

南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共…

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…

松浦 郁子先生

Salon de 食&花

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコー…