湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧(15ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全497件)

久しぶりに点心肉まん餡饅けしてうらぎらない初めて知り合った人達とも和気あいあい         続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2021/10/27 15:29

先生からの返信あり

ハロウィンのデザインも可愛くて作っててワクワクしました!毎回楽しみにしてます。クッキーもとっても美味しいです。次回も楽しみです!続きを読む>>
投稿先教室名:HARUアイシングクッキー教室
投稿日時:2021/10/27 12:20

先生からの返信あり

オンラインでのレッスンに初めて参加しました。 途中、作業に追いつかない場面があり苦戦もしましたが、なんとか作り上げることができました。 リッチな味…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/10/12 8:39

先生からの返信あり

魚のオイル漬けとまかない丼のレッスンに参加しました。本来はオイルサーディンのレッスンですが、私は以前に1度習ったので、今回は鯵で習えて良かったです。全…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/10/9 13:35

先生からの返信あり

キエフ風チキンカツと真鯛のパスタなどのレッスンに参加しました。 バターに幾つかの詰め物を混ぜ合わせて包むという、ボリューム満点のカツでした。バターの…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2021/10/9 13:17

先生からの返信あり

ZOOMでお店のかぼちゃのプリンレッスンに参加させて頂きました 初めての蒸しプリン 画面越しに見えている先生と手元にある私のカボチャの柔らかさが全…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/10/3 22:49

先生からの返信あり

初めて参加しお菓子作りをしました。お菓子は難しそうと思っていましたが一緒にやってもらえることでハードルが下がり楽しく作ることができました! カボチャ…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室
投稿日時:2021/10/3 22:30

先生からの返信あり

マグロのワタの土手煮のレッスンに参加しました。初めましてのまぐろの胃袋はしっかりと下処理されて、 とても美味しい煮込みとなりました。先生の味付けは最高…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2021/9/26 21:46

先生からの返信あり

以前から興味はあったのですが、なかなか自分の時間が持てないので、チャレンジするのを躊躇してましたが、今回思い切って参加してみました。 初めての作業…続きを読む>>
投稿先教室名:HARUアイシングクッキー教室
投稿日時:2021/9/21 11:08

先生からの返信あり

キエフ風チキンカツ 鶏胸肉にpur natur発酵バターとピスタチオなどを棒状にして包み揚げたものです ナイフを入れると鶏のエキスと渾然一体となった…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2021/9/19 18:23

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る