船橋市(船橋、津田沼など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > 船橋市(船橋、津田沼など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「船橋市(船橋、津田沼など)」のクチコミ一覧(全99件)

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン
投稿日時:2019/5/24 12:16

先生からの返信あり

本で読んだパン作りとは全く違うレッスン内容に驚いてばかりの2時間半でした!間近で先生の捏ねを見せていただき、生地を触り、発酵の間には材料や工程について…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン
投稿日時:2019/5/14 9:37

先生からの返信あり

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン
投稿日時:2019/4/28 20:05

先生からの返信あり

とても優しい先生で凄く楽しかったです♪ 持ち帰りもたくさんあったので家に帰ってからも家族で美味しくいただきました(^-^) 続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室このはずく(自家製天然酵母)
投稿日時:2019/4/26 8:41

先生からの返信あり

いつも美味しいお料理と、イタリアの景色が見えそうな楽しい先生のレッスンで癒されてます♪ 何度も食べてるトマトソースとサルティンボッカもシンプルな工程…続きを読む>>
投稿先教室名:イタリア料理教室 CiaoBambina
投稿日時:2019/4/25 19:19

先生からの返信あり

ママ友とケーキレッスンを受けました。先生のトークで盛り上りつつ、手際の良さであっという間に本格的でお店みたいなケーキが作れました!作る最中に材料の意味…続きを読む>>
投稿先教室名:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
投稿日時:2019/4/13 22:20

先生からの返信あり

作り置き8品の教室に娘と参加させていただき、先生👩‍🏫の手際の良さに親子共々共感しました。また、出来上がりの料理が娘好みなので、次回も時間があれば…続きを読む>>
投稿先教室名:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
投稿日時:2019/4/7 20:50

先生からの返信あり

ワッフル作りに職場の先輩と参加させて頂きました。 意外に簡単に出来ましたが、とても美味しくて、持ち帰った後も美味しい〜と人気でした。簡単でしたが本格…続きを読む>>
投稿先教室名:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
投稿日時:2019/3/27 0:40

先生からの返信あり

先日、娘へのホワイトデー返し用にワッフル作りに挑戦しました。 先生の丁寧な指導で、良くできました。 早速出来上がったワッフルを持ち帰り、娘が学校か…続きを読む>>
投稿先教室名:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
投稿日時:2019/3/16 14:26

先生からの返信あり

作りおき8品コースの2回目の参加となります。 弁当のおかずにぴったりですね。 特にわかめのナムルは、すぐ食べてしまいました。 作り方も簡単なので…続きを読む>>
投稿先教室名:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
投稿日時:2019/2/26 22:37

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

前澤由希子先生

イタリア料理教室 CiaoBambina

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し、現地の料理学校の…

ミツイミホ先生

houci-オウチ-

フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク…