あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
さつまいものクリームと抹茶味の白玉団子を作って、市販の茹でアズキやアイスと組み合わせてお手軽デザートを作ります♪
プレーンクラッカーでさつまいものクリームをディップしてシンプルに食べたり、パフェではなくカナッペに仕上げても美味☆
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している