管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
今年のクリスマスは、一人1本ずつ鶏レッグの骨を取り、
中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
今年のクリスマスは、一人1本ずつ鶏レッグの骨を取り、
中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
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中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
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中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
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中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
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中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
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中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
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中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
今年のクリスマスは、一人1本ずつ鶏レッグの骨を取り、
中に詰め物をして、ジャムを使ったソースで煮込みます。
簡単だけど、ちょっとオシャレなメニューを是非!
毎年恒例!おせち料理レッスンです。今年で8回目のレッスンとなります。
定番のおせち料理を、100円ショップのお重に詰めて、全てお持ち帰りとなります。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。