本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
「水キムチ」は発酵した汁ごといただく爽やかなキムチでサラダ感覚で楽しむことができます。これからの季節の常備菜としておすすめです。家庭でおいしく仕上げる‘コツ’をご紹介いたします。
「水キムチ」は発酵した汁ごといただく爽やかなキムチでサラダ感覚で楽しむことができます。これからの季節の常備菜としておすすめです。家庭でおいしく仕上げる‘コツ’をご紹介いたします。
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24