由季家☆手作りキムチ教室(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/30

由季家☆手作りキムチ教室(神奈川県横浜市旭区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しく伝授いたします♪

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
163人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

るこ

るこさん

とても丁寧なレクチャーで分かりやすく、実践するときもすんなりできました。また他の皆さんとも楽しく和気あいあいと楽しかったです!サムゲタンのランチもとても美味しくて、本当に参加して良かったです。また参加したいと思います!!

るこ様
昨日はキムチ教室へのご参加、ありがとうございました☆
そして早速のご感想、とても嬉しく励みになります♪
また是非いらしてくださいね。しっかりと準備をして、お待ちしてます☆

yuukiya

この教室のその他クチコミ

はじめてのキムチ作りでしたが、先生をはじめスタッフの皆さんとても親切で、なにより出来上がりのキムチがとても美味しいです。 カクテキや、サキイカキムチ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/8 16:11

先生からの返信あり

先生情報
yuukiya
yuukiya
東京都出身

キムチ作りを生業とする在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入る。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えするべく、ワークショップを開催している。


教室からのお知らせ

2019/11/30

12月の「白菜キムチレッスン」お申込みを受け付け中です!キムチ屋と一緒に美味しいmyキムチを作りませんか?皆さまのご参加、心よりお待ちしております♪

※白菜キムチレッスンリピーター様限定の「キムジャンイベント」はメールにて詳細をご案内いたしました。お申込みをお待ちしております♪

■白菜キムチ作り日程■   

12月1日(日)10:30~12:30 受付終了

12月19日(木)10:30~12:30 残席5名様

※時間が1時間早く変更になりましたのでご注意ください。

2019/10/22

【グループでのプライベート☆キムチ教室ご予約承ります♪】
・日程:通常レッスン開催日以外 (木・金・土・日曜日限定)
・人数:4名~10名
(小学生以下のお子様の参加や同伴につきましてはご相談ください。
中学生以上通常どおりの参加人数となります。)

・ランチ:特製サムゲタン・キムチ食べ比べ・ナムル・ごはん・コーン茶
※チヂミ・トッポギ・マンドゥなど食事のメニューや飲み物の追加注文も別途承ります。

まずはお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る