かけらさま
先日はキムチ教室へご参加くださり、また温かなコメントをいただきまして、ありがとうございます☆
心をこめて作ったmy☆キムチ!おいしく熟成しますようにお祈りしてます♪♪♪
- yuukiya先生
- 2016/11/1 18:09:56
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しく伝授いたします♪
かけらさま
先日はキムチ教室へご参加くださり、また温かなコメントをいただきまして、ありがとうございます☆
心をこめて作ったmy☆キムチ!おいしく熟成しますようにお祈りしてます♪♪♪
キムチ作りを生業とする在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入る。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えするべく、ワークショップを開催している。
2020/4/7
この教室へクチコミを投稿する