パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県さいたま市見沼区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パンとお菓子の教室 やきたて > レッスン情報

最終更新日:2019/7/16

パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県さいたま市見沼区)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)認定・少人数制のパン教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
10
11 10:00~14:00
満席
12
14
15
16 10:00~14:00
満席
17 10:00~14:00
満席
18
19
20
22 10:00~13:30
満席
23 10:00~13:30
満席
24 10:00~13:30
満席
26
29
31
1
2019 5 8日 (水)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月 8日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 5 9日 (木)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

フレッシュ苺のコンポートを混ぜ込んだバターケーキです。

  • 5月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 511日 (土)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
パンを2種類、お菓子を1種類お作りいただけます。資格取得が可能です。

  • 5月11日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 513日 (月)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
パンとお菓子各一品ずつお作りいただけます。体験も可能です。

  • 5月13日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 516日 (木)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
ファミリーコースパート2修了された方が受講できます。

  • 5月16日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 517日 (金)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
パンを2種類、お菓子を1種類お作りいただけます。資格取得が可能です。

  • 5月17日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 521日 (火)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月21日(火) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 522日 (水)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
ファミリーコースパート2修了された方が受講できます。

  • 5月22日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 523日 (木)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月23日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 524日 (金)

ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
ファミリーコースパート2修了された方が受講できます。

  • 5月24日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 525日 (土)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月25日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 527日 (月)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月27日(月) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 528日 (火)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月28日(火) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 530日 (木)

香ばしいナッツのゴロゴロ感とほんのり甘いレーズンのハード系のパンです

  • 5月30日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
noriko araki
noriko araki
教室主宰   埼玉県出身

美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得


教室からのお知らせ

2019/4/2

スタートアップコース受講生を募集いたします。
1回の講習でパン2種類、お菓子1種類をお作りいただけます。(お菓子はデモンストレーションでのご紹介。)
入学金2160円、スタートアップコース~初級~2500円+税(全6回)スタートアップコース修了後、インターミディエイトコース~中級~、アドバンスコース~上級~へ進むことが出来ます。
資格取得も可能です。
詳細及び日程は直接教室へお問い合わせください。
お申し込み、お待ちしております。

2018/4/3

<レッスン予約について>
レッスン日の日程が合わないときは、お気軽にお問合せ下さい。
予約の入っていないレッスンについては変更可能です。
よろしくお願いいたします。

2018/3/12

無添加のパンとお菓子、食べてみませんか?
ファミリーコースパート1の受講生を募集いたします。
ファミリーコースはJHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のカリキュラムに基づき、受講1回につきパンとお菓子を一品ずつ作ります。入会金2160円、受講料1回2484円です。資格取得も可能です。
体験も可能です。日程はお気軽にお問合せ下さい。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る