先日は遠方より足をお運び頂きましてありがとうございました。参加して下さる皆さんが一期一会で良い雰囲気を作ってくださるのでとても感謝しています!季節が変わると作り方のコツも変わってきますので、気になるメニューがあったら是非またお越し下さいね!
- 佐藤有紀子先生
- 2024/2/12 12:41:48
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
先日は遠方より足をお運び頂きましてありがとうございました。参加して下さる皆さんが一期一会で良い雰囲気を作ってくださるのでとても感謝しています!季節が変わると作り方のコツも変わってきますので、気になるメニューがあったら是非またお越し下さいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する