自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/28

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
111人

クチコミ詳細

のりちゃん

のりちゃんさん

初めて参加させて頂きました。ベーグル作りは初めてだったのですが、とても丁寧に楽しく教えて頂き、あっという間に時間が過ぎました。ご一緒して頂いた皆さん、ありがとうございました。先生もありがとうございました。また参加して、違う種類のベーグル作りたいです。

お寒い中ご参加ありがとうございました。焼き立てベーグルを味わって頂けて嬉しいです。どうぞまたいろんなフィリングベーグルを作りにおいで下さいね!

佐藤有紀子

この教室のその他クチコミ

初めてベーグル教室に参加させていただきました。丁寧に楽しくベーグルの作り方を教えていただき、凄く勉強になりました。 自家製天然酵母の生地で作った焼き…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/15 18:03

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、先生はとても明るく楽しいパン教室でした!家では上手く形成できなかったのですが コツを教えてもらい綺麗なベーグルを作る事ができまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/12 12:42

先生からの返信あり

うさぎぱんさんのベーグルが好きで、 焼き立てを食べてみたくてベーグル倶楽部に参加させて頂きました。 2回参加させて頂き、それぞれ季節を感じられる内容…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/20 18:18

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。


教室からのお知らせ

2022/8/6

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約開始は
8月10日 (水) 午前9:00よりスタートです

ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方へのレッスンは
2023年に自家製酵母の本格的ベーグル LABO 開講予定です 


ページのトップへ戻る