食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
今年のtsukuruクリスマスは再現のしやすさ重視!
前日下準備30分。当日調理1時間。をテーマに、
料理、盛り付け方、コーディネート+段取りもご提案するレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ローストチキン
☆焼き野菜 ☆ブイヤベース ☆キウイと人参のハニーラペ ☆カマンベールフライ ☆3種のカナッペ 前日の下準備30分。 当日の調理1時間。 おうちでも再現しやすいような”段取り”という部分も今回のレッスンのメインテーマです♪ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスン。
説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。 (洗い物にもご協力いただきます。) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 ☆カメラや携帯(写真を撮りたい方) |
■備考 | 詳細はブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12314804021.html |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払いいただきます。おつりが無いよう、ご協力お願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、 キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。