食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
兵庫県西宮市Sajipanでの出張レッスンです♪
わんぱくサンドのお勉強&実習や、
カフェめし仕立てのお料理や盛り付けのお勉強もしましょう☺︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | Sajipan 販売所&カフゑ
兵庫県西宮市鳴尾町2丁目18−4 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆わんぱくサンド
☆ミートボール ☆トマトソース ☆水菜サラダ ☆ドレッシング ☆かぼちゃのポタージュスープ 料理の勉強や盛り付けのお勉強などなど。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | メニューやレシピ説明後、
デモや実習、勉強も交えながらのレッスン。 料理完成後、盛り付けをして、ご試食。 (洗い物のお手伝いもお願いいたします。) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 筆記用具 必要な方はカメラ |
■備考 | ご予約については、お問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。お釣りの無い様にご協力お願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。