食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
創作巻き寿司研究家の小栗けいこ先生をお呼びして、ハロウィン創作巻き寿司のお勉強と、
おかちの出汁やおやつのお勉強をするレッスン☺︎
おうちでハロウィンを楽しんでいただくためのメニューです🎃👻
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
tsukuru初‼︎
おうちでもマフィンやスコーンをつくれるようになっていただくためのLABO♡
おうちにある材料で、より楽しく、より気軽に♡
そんなコツをたっぷり伝授致します☺︎‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。