cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

レッスンから日にち経ってしまいましたが
ようやく「鶏ハム」の復習をしました
昨日仕事と研修で帰りが遅くなる予定だったので
朝から「鶏ハム」仕込む❗️
1日冷蔵庫の中だったので少し不安でしたが
柔らか〜〜い、レッスンの時と一緒のができてました♡
まだ残っているので、今夜は週末のワインとともにいただきまーす♬

ゆうこりんさん♡
お仕事や研修で忙しい中、つくってくださって嬉しいです☺︎
ほぼ放置レシピ。そんな忙しい時にも嬉しいメニューですよね♪

おかずにも、お酒にも合う鶏ハム‼︎
久しくつくっていなかったので、わたしも今週末つくろうかな😋

こんなシーンで食べました♪というお声、
皆さんのお役に立ててるんだなぁ〜♡と幸せな気持ちになります‼︎
ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る