cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

よしみ

よしみさん

まい先生、ぜんぜん違うお料理も載ってますが😅ようやく肉じゃがとお味噌汁の復習できました。自分で作る肉じゃがと違っていて、とても美味しかったです。主人が高いじゃがいも買ってきたの?と聞くくらい美味しかったみたいで、大きな鍋で作ったのが、ほとんど食べてしまいました。まい先生に教わってから、お料理を作ることに少しずつ自信が持てるようになってきました。いつも、ありがとうございます。

よしみさん♡
メッセージありがとうございます😭

ちょっとのコツでいつもと同じ材料や調味料でも全然味が変わりますよね‼︎
グルメなご主人様、ついつい食べすぎちゃいますね〜♡

喜んでくれる人がいると、つくりたいなぁ♡と素直に思えますし、
私も生徒様にもご家族様にも喜んでもらえるレシピつくるぞー‼︎とメラメラやる気が🔥
これからも一緒に楽しんでくださいね☺︎

こちらこそありがとうございます。

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る